kasian

Baru tadi malem saya ngeliat suami kasiaaan banget, minta jatah tapi saya lagi ga enak badan mau ngasih. Dia nempel terus. Ga bisa tidur dia semaleman. Mr.p nya juga ga tidur tidur. Awalnya saya kepikiran mau bantuin keluarin pake tangan aja. Ah, tapi kasian. Akhirnya saya kasih juga jatahnya. Setelah itu ngeliat dia senyum, hati rasanya adem. ternyata emang menikah sebenernya ga cuma nafsu ya, ada pahala yang istri dapatkan saat bisa mengikuti keinginan suami walaupun dalam keadaan istri lagi ga sehat.

32 Tanggapan

Sama Bun, semalem juga suami nempel terus ngasi kode2 gitu tapi saya males krn lagi capek bgt ga dapet istirahat seharian. Suami sih ga protes, ga marah. Sampe akhirnya saya ketiduran. Trus dini hari saya terbangun liatin suami bobo ada rasa kasian gitu, akhirnya saya yg inisiatif godain suami dan jadilah kita HB. Abis itu suami kayak seneng bgt, saya juga seneng bisa menjalankan kewajiban sbg istri. Syukur punya suami yg pengertian, dan kadang memang kita juga yg harus bisa ngerti maunya suami 😊😊

5y ago

Senengnya beda ya bun. Berasa kita sebagai istri tuh bener bener sempurna.

Klo suamiku gada izin2. Aku lg tdr main hajar aja dia. Atau blg ayok yank. Ngantuk ku blg. Bntr aja ktanya. 😂 hal hasil aku ga bs tdr lg eh suamiku malah yg tdr siang nyenyak. Melayani suami berpahala jd sebisanya aku juga gamau nolak kecuali keadaan harus ditolak😂. Karena setiap mau nolak suami sllu ngmng. Eh eh ga boleh nolak ini ibadah loh. Mau dpt pahala gak. 🤣 aku tak bs berkata2 lg jdnya.

5y ago

Haha iya bun, pahala buat istri tinggal tiduran aja padahal kan

🙈 ga bisa komen apa” dah punya suami kygt Kog ga bisa liat keadaan istrinya lagi sehat/sakit ya. Pdhl klo nahan dikit aja misalnya besoknya kan jdnya malah enak sama” fit nya☺️ Kasian loh istri jg manusia walaupun hb dapet pahala menolak dapet dosa tp ya punya toleransi dikit sama si istri kitanya kan ga selalu sehat pasti ada sakitnya Masa sakit sakit tetep di gasak terus sih Parah bgtt

5y ago

Hihi ga masalah bun, saya masih sanggup ngelayanin suami kok. Ini udah sehat bun, ga sakit lagi. Udah bahagia duluan liat suami seneng ☺

Haha ya bun bner liat suami sumpringah dsmping kita itu udh bhgia bgt , apapun yg dllakuin scr ikhlas insyaallah brdmpak baik dan dpt pahal bun hihi😁 suamiku jg gtuh , ak bukan tnpa alasan klo nolak kdang malah klo ditolak suami iyain tp akunya kasian 😅mukanya bgituh ga enak liatnya 😅 akhirnya ya sudahlah bismillah ikhlas bkin suami sumpringah😂

5y ago

Setuju bundaa 😁

MasyaAllah tabarakallah. Emang kalo udah jadi istri kadang tuh segala galanya rela dilakuin untuk suami. Malah gamau liat suami bantu2 ngurus rumah karna mikirnya itu porsi kita. Tapi kalo udah capek kerja liat dia cuci piring tuh yaAllah gak tega tapi ngerasa bangga heheheh syafakhillah ya bunda, insyaAllah berpahala semua yang dilakuin bunda

5y ago

Semoga pahalanya dilipat gandakan ya bunda. Dan selalu sehat. Aamiin terimakasih bunda doanya ☺

Suamiku tidur selalu maunya nempel2 ke aku,tapi dia gak pernah minta HB,karena gak tega liat perutku yang gede dan bawa badan sendiri aja udah berat sering sakit badanku.Terakhir HB pas UK 5bulan,sekarang udah 8 bulan belum HB,karena suami tau aku gak ada minat buat HB sama skali.Tapi kalau tidur dia pengennya harus nempel2 ke aku😂

5y ago

Haha iya bun, sama. Tapi suami kalo udah nyenyak tidurnya berat bun pelukannya jadi suka saya lepasin tangannya dari saya 😂

Alhamdulillah kalo gitu bun, insyaAllah pahala. Saya jg waktu itu gitu, suami dah nempel2 ke saya terus meskipun wktu itu lagi hamil mau masuk 4 bulan saya niatin buat nyenengin suami alhamdulillah semuanya aman2 aja. Tp skrg dia udah bener2 bisa nahan dengan puasa gara2 suka bacain berita2 yg nyeremin gitu ttg hb waktu hamil 😅

5y ago

Iya bunda, niatnya nyenengin suami. Biasanya emang ga pernah sy tolak sih bun, semalem baru rencana nolak aja udah kasian liat mukanya 😢

Kadang suka sakit hati ya kalo suami minta jatah apalagi kita ldr 2mnggu sekali ketemuannya, kita keaadaan hamil gaenak badan ini itu. Alhasil dia uring2an sampe tertidur. Ya Allah, bnr kasian 😂😂 Kadang suka aku bangunin sih tengah mlm nya, Dan terjadilah dengan mau sama mau 😍😂 wkwkwkwkwk 😂😂😂😂

5y ago

MasyaAllah ya buuun. Bahagia kalo suami bahagia

Suami saya malah udah hampir 3 bulan belum dikasih jatah Bun soalnya pas UK 4W saya ngflek dan kata dokter belum boleh HB dulu sampai UK 16W dan ada untungnya juga kita Ldr,suami pulkam sebulan sekali tapi suka minta jatah.. tapi dia sendiri bingung takut kenapa2 dedenya.. alhasil dia tahan hehe..

5y ago

Hehe alhamdulillah suami pengertian ya bun

Saya juga gt bunda malam Minggu kmrn, badan lagi panas dingin tp suami minta jatah...kasian juga ngliatnya sampe nahan2 gt... akhirnya kuat ga kuat saya layani suami jg, tapi besoknya saya ngeflek pdhl udh TM3...suami saya skrg jd trauma kl mau mnt pst jadi nanya dl, badan saya sehat apa ga😆

5y ago

wah, lagi lemah bgt berarti ya bun. Alhamdulillah saya ga kenapa napa bun walaupun ga enak badan semalem.