hamil pertama

baru jalan 5 week setiap mau tidur malem habis minum obat dari bidan bukan nya ngantuk malah badan lemes mes , kaki rasanya males digerakkin Bun, yg tau kenapa ya??? padahal dirumah engga ngapa2 in muntah juga engga, kalau makanan masih mau makan.

2 Tanggapan

memang seperti itu bund efeknya, bunda minum asam folat kah?

5y ago

iya Bun, Alhamdulillah saya tidak mual dari awal sampai sekarang bun. cuma kalau malem waktu mau tidur badan rasanya lemes gitu.

Diresepin obat apa dari dokter buun?

5y ago

kalau yg mual sebelum makan Bun, bisa jadi bawaan hamil Bun lemas nya itu, soalnya selama hamil muda Alhamdulillah engga muntah muntah Bun, engga teler juga. cuma lemes aja.