kehamilan

baru hamil 5 wekk kok badan lebih kurusan ya bun ???? normal gk sih bun ???

7 Tanggapan

krn faktor mual muntah bun. sy hamil 17w, bb turun 9kg. tp hasil usg bb bayi dlm kandungan normal alhamdulillah. kata dokter jg ga masalah. tp udah seminggu ini nafsu makan kembali normal dan bb perlahan jg mulai naik lg.

ada beberapa yang ngalamin ini bun dan nnti di usia 10 minggu keatas berat badan bunda akan naik dengan sendirinua

Normal bun, katanya bidanku juga gitu. Saya hamil 5 weeks tp ttp saja gendut bun hehhee

efek mual muntah trs aku jg gt pass tu efek na turun bb

Saya kmaren juga begitu bund karna faktor mual bund

sya juga kmrin bun.... efek mual2..

normal kok bunda