hamil 5minggu

Baru hamil 5 minggu .. bun tp bawaanya pingin ngemilll terussss tp pinginnya yg pedes2 gmn y bun buat nguranginya

2 Tanggapan

Klo doyan pedes mah susah bun.. Aq sampe usia 27 week aja makan pedes terus sampe dimarahin ortu ttep bandel. Nnti klo udh diare baru nangis2 sakit.. Sembuh diare nya yaa lanjut lg.. 😁 jgn ditiru bun.. Haha

Ya lo bun emang susah .. kalau blm terasa panas d peruttt rasanya gk mau berhenti mkn pedes2 sampek suami ngomelll 😁