RUMAH SAKIT DI BANDUNG

Barangkali disini ada yang orang bandung ? Pernah ke DSA yang di Rumah sakit sartika asih gak? Biaya skrining disana berapa ya ? Bagi yang tau ya, Atau bagi yang tau biaya skrining anak down syndrom kira2 brp ya kalo tanpa bpjs ? Makasih #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

bun nn anaknya udh tes ds? anak sy jg suspek ds. baru tau. brgkali bisa berbagi cerita n saling menguatkan bun...

2y ago

anak sy NB bu. kmrn udh tes kromosom, hasilnya keluar Β±1bln. setau saya biaya tes disini 1,5-3jtan.