USG daerah Bandung/cimahi

Barangkali ada yg tinggal di daerah tersebut, boleh dong Bun info nya mengenai harga dan tempat USG dmna, maunya sih yg dr SpOG nya cewe Bun biar gak canggung. Mohon bantuannya,

1 Tanggapan

D klinik sahabat ibu dan anak / bidan bu imas d jln siti munigar, 100rb yg 2 D Dan harga 250 yg 4 D

4y ago

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.