HPL di hari raya Idul Fitri

Barangkali ada yg sama hpl nya bun ,saya tgl 23 April 🤭pas hari raya Idul Fitri , duhh mau gimana lagi ☺️#ingintahu #bantusharing

88 Tanggapan

sama bunda saya di hpl 24 april,,kita hanya bisa dirumah saja bun mempersiapkan lahiran si kecil,,selalu kita bunda dan anak kita😊😍

sma bund saya juga HPL april 2023 tpi entah akhir puasa atau awal hari raya... hehe semoga semua sehat"aja yaa ... peluk jauh🤗

aku hpl tgl 16 april bun hhe ☺️ Jd lebaran udh ada dede nya 🤭 beli keperluan bayi sekalian nyicil beli baju lebaran buat ade hhi

2y ago

kita sama an bund... sehat selalu dua"nya

aku HPL 22april pas lebaran hari pertama 😂.. tapi bisa jadi mundur atau maju sih kalo kata Dr obgyn nya bun

2y ago

sama bun hpl nya 😂 agak deg2an ya kalo pas banget hpl nanti gaada dokter🤣

Samaan bund, hpl 23 April 2023 Tapi kata dokter bisa maju atau mundur. Doanya yg terbaik saja sehat lancar sampai hpl tiba

saya 24april bun rasanya gimana gimana gitu bun takut pas lebaran lahiran semoga ja sblm lebaran udh lahiran

saya 24 april bund... bismillah maju mundur atau tepat, semoga lancar prosesnya... sehat selalu bunda dan baby yg hpl april

2y ago

sama bund,.sya jg 24 april

aku sekitar 10 april bund tapi adik ipar rencana mau nikah abis lenaran duh jadi pusing mau kekampung kasian debay

aqu hpl nya 17 april. tpi pnglman ank pertma lhiry pasti lwat hPL truss.. mna tw louncingy pas hari raya😅😅

kalo aku h-3 lebaran nya bun,semoga aja ga pas lebaran biar ga riweh hhee

2y ago

klaw aku tgl 20 April nyh Bun .smoga sehat selalu