Bertanya seputar dokter kandungan

Barangkali ada yg Lokasi sama Mojokerto mau tanya dokter kandungan SpOG di Rs mana ya ?

2 Tanggapan

kebetulan sy dulu org Mojokerto tp skrg menetap di Jombang. kakak saya di Mojokerto, dokter SpOG langganan nya ada di RS Kamar Medika ada dokter Yulianto, kalo di RS lain seperti sakinah, RSUD pasti juga ada banyak tp sy gatau, yg saya tau dokter langganan kakak sy itu, selain itu ada juga dr. Zulfakar, searching aja pasti byk

2y ago

makasih banyak kak 🤗🙌🏻

googling bun dokter anak di mojokerto pasti ada