Roti ibu hamil

Barangkali ada yg butuh bisa wassap nnti aku kasih 0813 2759 1577

Roti ibu hamil
39 Tanggapan

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 😙

4y ago

Saya kok gk bisa ya bun?

aku pengen bunda udah lama pengen tapi susah nyari nya Bun takut nyeces gpp cuman satu bungkus jga Bun atau setengah gtu yg penting nyicip Bun .085320507680

sebenernya biskuit itu di dapat jika bumil mengalami KEK (kurang energi kronis) tapi kita berbagi gk masalah bun. yukk saya ada 1 karton juga ni

4y ago

saya mau bun

klw sya dpt coznya drmh ada pendataan dr posyandu dpt 2kotak enk loh bun biskuitnya sya mkn 1bngkus 3keping rsanya kenyang mkn 1keping aj

Mohon maaf bun sudah habis Alhmdulillah udah ada 3 orang yg mau dan sudah di bagi" Terimakasih sudah mau respon 🙏

Saya pingin banget tapi gak pernah dapet😫😓 kali aja Rezky ddek dalem perut bismillah 0895410672272

saya juga ada 1 dus ni bunda dapet jatah dr puskesmas 1 bulan 1 karton . kalau ada yang mau monggo

4y ago

jauh ya bun

kalau ada yg update ini suka pengen dri dlu hamil kecil smpe skrg mau 40 w blum kesampean😂

Mau dong bun... Saya gk pernah dpt... Semoga aja rezeki... 089603603568

wah mau dong bunda, aku selama kehamilan pun belum pernah tuh