Cari ok pompa elektrik

Barangkali ada yang punya preloved pompa asi elektrik Bun utamain yang masih layak pakai harga paling murah tak angkut

9 Tanggapan

aku mau jual bun, real bubee yg double pump, dapet 2 botol kabel untuk charger.. belinya 150 jual 80rb aja, jarang dipake masih bagus bgt..

aku ada mba .. spectra S2 .. layak pakai . masih ada dus . gatau klau garansinya . kya nya masih. beli 2,3 . aku jual 1,5jt aja .

aku ada Bun real bubee dual pump elektrik free botol Asip kaca 3pcs . pengiriman dari Bekasi wa 085694242058

4y ago

135 free ongkir

Kalau mau bun little giant. Beli 230. Baru d pake kurg lebih 4 kali . Jual 190 aja bun

aku ada bun, merek little giant, ada jga yg manual merek lusty buny

Aku ada tapi manual bun merek pigeon bun, dipake sebulan doang

Aq ada beli d shopee 130 jual 60 klo mau merk real bubbe

4y ago

Wa bun 08978589866

beli d shope aja bun murah ko . aku beli dlu hrg 150rb .

4y ago

merk apa bun, bagus gk?

saya ada yg manual bunda

4y ago

80 rb sdh sama ongkir jabodetabek.. free kantong asi sama teh mama bear