Cooler Bag (jual)

Barangai ada yang minat cooler bagnya merk Gabag 315k Minat wa ke 085932555453

Cooler Bag (jual)
2 Tanggapan

Ini cooler bagnya aja apa sama diaper bagnya juga?

4y ago

1 paket bun Cooler bag sama diaper bagnya Ini deskripsinya yaa Gabag Cooler Bag Anjasmara Tas model Backpack dengan cooler bag yang terpisah tapi tetap bisa dimasukkan ke dalam diaper bag nya. warna abu-abu menjadi lebih netral saat digunakan Features: - Gratis 1pcs ice gel besar yang dapat menahan dingin selama 20 jam dan panas selama 4 jam - Model dan pilihan warna Gabag yang stylish, modern, serta praktis - Model Ransel - Anti bocor - Diaper bag size: Panjang 30 x Lebar 15 x Tinggi 40 cm - Thermal bag size: Panjang 28 x Lebar 15 x Tinggi 12 cm - Garansi 6 bulan (dari pembelian, garansi sleting dan jahitan) - Muat 8 โ€“ 10 botol ukuran 100ml Isi Paket: - 1 buah Cooler Bag - 1 buah Ice Gel Pack 500gr - 1 buah tas cover

Oke bun