Boleh tanya ga? Ada yg ngalamin hamil trimester 2 tulang ekor nyeri ga ya? 🥲

Barang x punya kiat untuk ngurangin rasa nyeri nya.

8 Tanggapan

duh sama bund😓 tulang ekor rasa nya kek mau patah, linu,nyeri gitu,bahkan aku mah dari usia 2 bulan😭ampe sekarang sakit nya malahn makin berasa🥴padahal sudah minum calsium

minum kalsium, olesi krim atau minyak yg angett gitu buat meredakan. Klo nyeri wajar yaa bun sebenarnya, pengaruh hormon jg bisa

kalo aku bun nyeri kalo duduk ke lama an, pokok nyo nyeri semu kalo aku mah kaki kanan ngilu atau kiri ngilu

aku sampe skarang masih sakit bun padahal udh lahiran 😭 minum calsium 3x1 bun tapi harus saran dokter/bidan ya

1y ago

🥺🥺aku cm minum kalsium 1x1, brarti hrs konsul ya? makasih ya semua u jawabanya🥰

coba buu prenatal yogaa. ad gerakan2 yang bs mengurangi rasa sakit.

Sama bun, apalagi kalo mau bangun dari duduk. Aduhh ngiluu😂🥲

minum kalsium bund

aku bun