mamypoko royal soft ukuran S isi 70

barang kali ada bunda2 dsni yang berminat beli? d jual karna ga cocok d anak ku ? 155rb, ongkir d tanggung sendiri ya, kalo mau beli lwt shopee jg boleh, nama toko nya: marshiella makasih ?

mamypoko royal soft ukuran S isi 70
14 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

pdhal sudaj yg paling lembut dikelasnya tapi tetap tdk cocok. kulit anaknya sensitif ya bun seperti anakku? anakku sekarang pakai clodi, bun. capek gonta-ganti pospak tetap tdk cocok 😌

3y ago

aku lupa apa merknya, tapi yg murah sih, bun πŸ˜…

VIP Member

Sebelum pake popok pake baby oil sama diaper cream bun biar gak iritasi

3y ago

Ad beberapa ank mmg ga cocok sm beberapa merk.. Jd jgn dipaksain kl ga cocok bun.. Diaper cream : merk switzal ad kok

Yg M nya Ada ga bun? Anakku S udh gamuatπŸ˜‚

3y ago

cuma ada S bun πŸ˜‚ kmrn beli 2 size nya sama, eh trnyata ga cocok πŸ˜‚

anak qu pakenya ukuran L/XL sih bantu up

3y ago

terima kasih bun

Bunda daerah mana emg?

3y ago

Jauh bunda hihi Saya skg di Kaltim, buat bunda yg di Jakarta aja deh

VIP Member

Ada no wa bun?

VIP Member

Bantu up

mau dong...

3y ago

marshiella nama toko nya bun

Up

up