Alhamdulillah launching baby girl🥰

Barakallah telah lahir putri pertama kami pada usia kehamilan 38w6d Sempet worry pas usg usia kandungan 37 belum masuk panggul tapi alhamdulillah atas kuasa Allah semua dilancarkan Keluar lendir + darah hanya beberapa titik hari jumat l, tadinya santai mau nunggu mules dulu baru ke faskes, tapi sodara suruh cek dulu takutnya ada apa² pas di cek baru pembukaan 1 dan disuruh pulang. Lendir masih berlanjut sampe hari sabtu malem kerasa ada yg keluar lendir tp kerasa banget pas keluarnya, terus di lanjut mules agak kenceng, tapi masi sekitar 10 menit 1x dan masi bisa diajak tidur dan aktifitas. Berlanjut sampe hari minggu makin intens sampe setengah 1 malam masuk faskes baru pembukaan 3 tapi suruh nginep aja karna kontraksinya bagus sampe pagi makin kenceng alhamdulillah baby lahir 🤗 Semoga moms yg lagi menjalani kehamilan dan menunggu kelahiran dilancarkan dan disehatkan bahkan yg nunggu garis 2 semoga di segerakan 🥰❤️ #firstbaby

Alhamdulillah launching baby girl🥰
13 Tanggapan

selamat ya bunda semoga sehat Dedenya dan bunda bisa segera pulih☺️ Alhamdulillah aku juga lahiran babygirl Rabu kemarin tanggal 16 Febuari 2022 jam 09:50 hpl 20 febuari 2022.. kontraksi semalaman tapi masih bisa di bawa tidur jam 4 kontraksi udah mulai kencang langsung ke bidan baru pembukaan 2 di suruh pulang dulu, dan jam 7 kontraksi makin sering balik ke bidan udah pembukaan 7, MasyaAllah semoga bunda yg sedang menunggu kehadiran debay bisa segara launching debaynya dan di beri kemudahan dalam persalinan nya Aamin 🤗🤲🏼

2y ago

Aamiin ya Allah, semoga di beri kemudahan kelancaran, sehat selamat dua² nya 🤗 semangat bunda

alhamdulillah selamat ya bundaa 😍 semoga menjadi anak yg pintar dan solehah, doain aku yaa bun biar segera nyusul HPL tgl 25 feb, blm ada tanda2 melahirkan, agak kefikiran jadinya 😟 doain yaaa bun semoga aku cpt dpt gelombang cinta dr dedebayi, karena ini kehamilan pertamaku jadi agak wory...

2y ago

Aamiin bun, semoga kita secepatnya bisa ketemu dede ya bun. saling mendoakan semoga cpt segera dpt sinyal, semangattt 😇😇

Selamat bunda smga mjd anak yg sholeh, cantik. . Smga aku juga cpt dpt gelombang cinta dri debay krna udah 38w4d.. Udah ngerasain atas mis v sakit buat jlan tpi belum kluar lendir dan darah.. Jadi worry bun.. Minta doanya bun..

alhamdulillah slamat ya bun 😇 doakan sya ya bunda2 smga Operasi Sc 22 februari diberikan kelancaran oleh Allah swt sehat,slmat keduanya tnpa krg satu apapun 🤲😇❤

alhamdulillah selamat bun,saya hpl awal maret ini udh 38w cuma ngerasain perut kenceng" aja,semoga segera ada gelombang cinta dari dede bayi🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda. do'akan semoga aku cepat nyusul 🤲 karna udah lewat hpl bidan tapi belum launching juga

Alhamdulillah selamat bun minta doanya jg udh 38w6d tpi dde blm ngasih gelombang cinta nya jg semoga disegerakan

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak yang Sholehah ya Dede cantik.. doakan aku segera menyusul

2y ago

terimakasih doanya bunda 🙏

alhamdulillah,, slmat ya bun smga aku juga cpet nyusul lhiran normal dan sehat sehat.. amiin🙏🙏

Alhamdulillah 🤲.. semoga q jg cepat nyusul, hpl 28 Februari