Brithing ball

Barakallah saya dikasih brithing ball dari mertua,mau tanya bun? Disini ada yang menggunakan brithing ball juga? Dari usia kandungan berapa?

Brithing ball
50 Tanggapan

Gmna hasilnya bun pke gym ball? Lahiran normal tanpa jahitan? Sy juga lagi pke gym ball ni bun... Berharap normal tnpa jhitan

Aku make bun. Baru 5 hari pake umur 31w.. soalny kepala bayi udh di bawah jadi aman, biar bisa d rangsang masuk panggul

Aku udah beli Bun, tapi blm pake karna habis kecelakaan kmaren jadi kaki masih lecetan semua blm bisa banyak gerak .

Saya dri 3bulanan udah dibeliin suami. Tpi blom dipake. Soalnya takut.. ktanya boleh dipakr klo udah tm 3

AQ punya udah lama,sebelum hamil,buat olahraga,nnti dipake lagi kalo udh cukup blm kehamilan😄

Makasih ya bunda bunda sayang infonya . Alhamdulillah aku udah lahiran di 8 Desmbr 2019🤗😍

Anjurannya di usia 32minggu dengan syarat kepala sudah dibawah. Kalo belum dibawah ga boleh.

aku baru mulai pake bun, usia kehamilan 36w, amannya sih kalo kepala bayi udah di bawah ...

Aku dr umur 2 bulan sama suami udah d beliin, saking semangatnya tp belum aku pake

Mestinya dr 32w klo kpala janin sdh d bwh. Tp kmarin sy telat blinya saat uk 36w