Batuk pilek sampe terasa sakit di ulu ati

Bapil##seriusnanya #bantusharing bun disini ada gak yg sedang batuk pilek smpe nyeri ke ulu ati . bener2 berdahak bgt batuknya, trus mau minum obat bingung obat apa utk yg lagi hamil , mohon minta resep alaminya ya bun barang kali bunda² tau

Batuk pilek sampe terasa sakit di ulu ati
2 Tanggapan

tiap pagi dan mau tidur, seduh madu, lemon sm jahe bun minum pas masih hangat2

1y ago

coba aja bun, tp yg bagusnya itu ada yh bikin anget di tenggorokan, yaitu jahe dan vit c nya dari lemon