Bun mau tanya cara mengatasi bapil pada bayi gimna ya. Anak saya baru umur 23 hari.

Bapil pada bayi

3 Tanggapan

semprot nassal spray bund merek streamer. anak ku pas baby begitu.. mampet kasian grok2. akhrnya aku semprot nassal lendirnya keluar lewat feses. balur2 balsem bayi transpulmin buat baby sama pakein cessa. sehat2 bunda dan baby ya semangatttt.. jgn lupa kena sinar matahari anget2 ya bund:)

Tiap pagi jemur aja mom, smbil punggungnya ditepuk2 nnti biasanya ingusnya meler sndiri kluar sndiri. Dan ksih ddeknya mimi terus jgn lgs ksih obat ya mom.. klo mau ksih kaya transpulmin/cessa mom buat melegakan bapilnya

beri ASI terus bun anak di bawah 2tahun apalagi ini newborn jangan buru2 di beri obat jemur juga sebentar