bun mitos atau fakta ia ?

Banyak yg bilang Kalo ibu hamil selalu tidur siang entar anak nya lahiran badan nya kotor engga bersi bnyak putih" nya . itu mitos atau fakta ia bun ? Karna dari usia kandungan awal smpe skrng 18week sya suka selalu tidur siang .

138 Tanggapan

kalo gatidur siang pusingg. kalo pusing harus gimana cobaa kan repott malahan gabisa minum obat. malem susah tidurr malahan, jadu tidur siang dianjurkan

mitos, saya tiap hari tidur siang alhamdulillah baby saya pas lahir bersih😊 udah mau 2021 jgn percaya sama mitos2 yg ga masuk akal ya bun hehe

banyak yg bilang gitu, tp aku smpe 25w tiap hari tidur siang habis sholat dzuhur, kdg satu jam kdg lebih 🤭. soalnya klo ga tidur suka pusing..

kalo di daerah ku malah kalo jarang mandi nanti anak nya kotor banyak putih putih nya tapi kan itu tergantung cairan di dalam ketuban nya toh

sy dr mulai hamil smpe 8 bulan hampir selalu tidur siang, pas udh 9 bulan jarang tidur siang soalnya perut rasanya udh gk enak buat ngapa2in.

putih" lemak yang bikin tubuh janin hanggat saat dalam kandungan gak usah khawatir nanti akan hilang dengan sendirinya .FYI itu mitos

mitossss... saya waktu hamil kerjanya kalo siang cuma tidur wkwk Alhamdulillah anakku lahir bersih bener² ga ada lemak sama sekali.

mitos bun dulu anak pertamaku mlh lahir bersih bgt smpe dokternya bilang cuma anaku yg pling bersih dr yg lainya yg lahir hr itu

ak hamil malah rutin tidur siang min 2jam, klo pagi bangun selalu lambat tapi alhamdulillah bayiku lahir bersih tanpa kerak

mitos bun, aku dulu selalu tidur siang. beberapa hari ga tidur siang aja tekanan darah justru drop dan disuruh tidur siang.