hamil 34 minggu

banyak yang di rasa pinggung panas linu pegel dan juga aku merasa sakit di perut bawah, sh bayi di perut seperti ngedorong ke jalan lahir itu sakit linu . apa aku harus ke periksa ke puskes? ada ga yg seperti aku #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sy 35 mgg bun,udh sering konpal,dn tegang perutnya,dan miss v juga ngilu ky kedorong,pinggang pegel,badan berat bgt...selangkangan juga ngilu...komplit deh klo udh mendekati bulannya...

di coba yoga trisemester 3 bun. untuk latih otot supaya g kaget ketika ada dorongan. jadi toleransi terhadap sakitnya meningkat

senam ibu hamil aja bun ,aku udah 35 minggu pas 32 minggu sering ngeluh sakit kaya gtuh .tapi stelah senam hamil udah ngga skrg

senam hamil dmna bun di klinik ??

sama bun..