Julid ah

Banyak yang bilang perut aku kecil gede bunder kotak dll wajar nggak sih jadi worry hmm.. Kesel deh tiap buka theAsianPerent isinya cuma begituan, perasaan dulu hamil aku biasa aja soal perut mau dikata orang kecil lah gede kotak bodo amat, yang penting mikir positif aja buat calon bayinya, Alhamdulillah usg lancar tau perkembangan bayinya, jadi nggak lebay bikin status tanya ukuran perut mulu hah maafkan ya bunda-bunda atas julidkuhhh ini ???

1 Tanggapan

Biasa bunda. Tiap org beda2 Tapi agak kesell jg sih hhe Sabar aja