booster asi

Banyak bunda yang khawatir kalo asinya sedikit n gak bisa mengasihi anaknya Sudah makan segala booster asi tapi tetap seret Tenang bun jangan khawatir booster asi yang paling manjur sebenarnya adalah hati bunda yang senang maka makanan apapun yg bunda konsumsi bisa jadi booster #GakPapaKokMa

2 Tanggapan

Betul itu. Saya udah buktiin sendiri. Dari awal udah kuat banget niatnya buat mengASIhi anak.. Yakin aja asinya bakal keluar dan lancar. Alhamdulillah dimudahkan, diberi kelancaran, dan asi yg melimpah walaupun badan saya kurus,kecil,dan payudaranya juga kecil. Tp alhamdulillah anak saya asinya cukup,malah sampe kebuang2.

Bettooll