Mungkin lupa/khilaf

Banyak banget buk ibuk hamil yg update/post kehamilannya dgn melihatkan perutnya, padahalkan itu aurat,cukup tulis cerita aja jangan diumbar2,semua buk ibuk yg lain jg pasti sudah paham. Takutnya ada para suami lain yg melihat,dan jatuhnya itu kan ke aurat?semoga kita saling memberitahu satu sama lain jika ada yg salah?sesama perempuan?

1 Tanggapan

Iya betul. Dan sudah pasti yg lht bukan cuma wanita. Namanya jg dunia Maya. Terlebih yg Muslim pun ikutan latah pamer aurat. Dosa jariyah. Miris.