#PetuahmertuaTAP

Banyak lagi mitos mitos yang selalu saya dengar ntah itu benar adanya atau hanya mitos yang tak usah di hiraukan Seperti ini contoh lainnya Nak, nanti kalo lagi nyusuin bayi mu tutupin Ms.V nya jangan sampe ketetesan, gak boleh, nanti bisa kasian waktu dia dewasa, hidupnya susah dan sengsara. ?? Dududu.. Yang aku fikirkan dalam benak ku hanya allah swt yang tau nasib kita bagaimana nantinya Tapi ya sudahlah saya sebagai menantu hanya bisa menuruti saja. #PetuahmertuaTAP

1 Tanggapan

Kadang mertua suka gt ya bun.. Terlalu percaya mitos mitos lucu.. Hihi

5y ago

Iya bun dr jaman jahiliyah itu... Hehe