Malam bunda bantu jawab ya bun saya kan hamil 27weeks BB naik trs apakah BBJ nya juga ikut naik gaya

#bantusharing soalnya usgnynya masih Senin besok bun dan setiap kontrol tiap bulan bubidnya bilang normal dan bbjjnya sesuai usia nya bun#bantusharing yaa Bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

Bb ibu gak ngaruh sama bbj bund Yg bb ibu nya gak naik belum tentu bbj nya kurang, dan yg bb ibu nya naik terus juga belum tentu bbj nya besar. Yg penting bunda makan nya bergizi, protein, karbo, bukan makanan sembarangan jadi yg dimakan nyerap ke janin gak cuma ke ibu nya aja

9mo ago

Iyabun bidan sayapun bilngnya begitu bun tapi setiap buln selalu kontrol semua normal dan kata bubidnya BBJ nya normal sesuai usianya Bun cuma saya penasaran karn blm USG lagi Bun masih Senin depan USGnya Bun🙏🏻

belum tentu,,, sya BB turun tpi BBJ normal dn naik sesuai usia kehamilan ny,,,

9mo ago

hb rendah bsa konsumsi ati ayam, daging merah, konsumsi TTD, stop teh dn kopi,,,