Bun obat penguat microgest 200 mg itu dipakai waktu ada gejala aja apa gimana ya bun

2 Tanggapan

Halo kak, untuk microgest 200mg setau saya itu di minum 1x1 untuk penguat (riwayat pernah keguguran / kandungan lemah) jika ada flek dosis nya 2x1 Saya lagi hamil 6w dan diresep in dokter spog seperti iku karena sudah 2x keguguran .. 🤗

6mo ago

Kalo ada flek baru diminum 2x bund, pagi dan malam. Namun kalo tdk ada flek cukup 1x, tp ikut sesuai anjuran dokter ya ka.. mungkin tiap dokter bisa berbeda..

aku minim obat microgedt 200 mg bund karna ada plek di minum 2x1