Bun kalo misal hamil trimester ke 2 Trus kita lompat2 kira2 bahaya gak yah Bund?

#bantusharing #seriusnanya Tolong bantu jawab yah bun

95 Tanggapan

Maaf, Bunda. Lompat" nya karena alasan apa, ya? Apakah Bunda baru melihat kecoak, sehingga refleks lompat"? Atau Bunda ingin olahraga lompat tali? Bunda, apapun alasannya, lompat" tidak dibenarkan ketika hamil, ya. 🙂 Jika melihat kecoak atau binatang menggelikan lain, ditahan ya, Bun. 😁 Atau ingin lompat tali, ditunda dulu. Di dalam aplikasi TAP ini, aktivitas lompat tali bisa memicu keguguran dan kontraksi dini, Bun. Jadi, jangan lompat" dulu ya, Bun. 😄

permisi bunda numpang promo ya.. yg lagi cari kebutuhan rumah tangga dan anak bisa kepoin link dibawah ini ada voucher dan gratis ongkir Saya menjual Topi keramas anak bayi Topi pelindung air bayi seharga Rp9.800. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/30933597/6359182069?smtt=0.30934981-1627375363.9

dicoba sendiri dulu aja bun nnti tau akibat nya, jangan tanya sama bunda2 yg lain dsini krna sya yakin bnda2 yg lain punya akal dan pikiran

pertanyaannya low bun aneh bgt .. apa gak mikir? ibu hamil aja suruh hati* ga boleh kecapean banyak istirahat trs hati* ..kok mau lompat* . hadehhh gatau lagi dah tujuannya apa? awas nyesel

bunda pasti tau resikonya sperti apa jika hamil lompat2 ... berpikir dlu sblm ngelakuin ya bun ... aman apa tidak ngelakuin sperti itu ... klo blm dpt jawabn silakan tnya mbah google ..

bunda2 pada esmosi,, sabar bunda2,, pertnyaan nya emang tidak masuk di akal,, 🤷‍♀️,, sering mengangkat beban berat aja bhaya pada janin, apalagi loncat2,, 🤦‍♀️

kalo saya malah lari² ngejar kucing yang kabur karna baru di adopsi selama 3 hr eh tengah malem saya tau dia kabur jd saya kejar² dia lari² untung gak jauh udah ketangkep🤣🤣🤣

3y ago

hooh bun kalo lari² saya pernah tp kalo lompat² agak serem kayaknya 🤣

blm tau jawabannya sih bund krn selama hamil 9 bulan gag kepikiran dan gag ada keinginan jg u/ lompat2... dan saya yakin bunda2 yg lain juga sama, kecuali sampean... 🤔🤔

jangan ya Bun bahaya.... kasian dedeknya yang diperut juga....karena usia segitu kan masih rawan keguguran.... apa gak nyesel nanti kalo dedeknya keguguran???😌

Ngg kok, bund.. Bahaya tuh klo pas lompat trus jatuh dan terjadi benturan.. Uda pasti badan bunda yg sakit.. Klo baby bisa jd tetep aman karena cairan amnion..