Hpl januari

#bantusharing #seriusnanya Tanya dong bun,kemaren kan habis usg usia kehamilan 36week 4hri ,bb janin udah 3300grm bun, sma utunya blm masuk panggul tambah ada 2 lilitan+ perut sering kenceng mules sakit setiap hri tpi blm teratur jaraknya ,tambah pernah ada riwayat  rembes tuban di 32 week ,dirawat 2 hri  sma disuntik pematang paru,kira" besok pas 37week mau ke dr spog konsul ,apa bisa dilahirin ya bund klo udah usia 37week ,soalnya napas sesek krna dorongan dri utun krna gk masuk panggul, udah gk nyaman tambah sring konplay hapir tiap hri

2 Tanggapan

udah cukup umur si bun kalo 37w. gapapa konsul aja biasanya kalo ada indikasi gini bisa lgsung tindakan

9mo ago

makasih bun,pen konsul di pas 37 week hri senin besok,tpi udah gk tahan sma seseknya jdi bingung antara pen priksa besok apa tunggu 37w

knp ga lgsg ke dokter aja periksa.

9mo ago

rencana senin besok kk