Bayi 2 bulan 13 hari berat 6,5 kata orng2 kegemukan,padahal cuma asi doang,tapi tidur nya banyak.

10 Tanggapan

ya bagus dong bun kalau gitu, ga perlu dengerin omongan orang yang bisanya cuma komen atau nyinyir aja. mungkin mereka pada iri karna anak bunda bisa montok kayak gitu cuma dengan full asi, berarti tiap kali nyusu perlekatan putingnya bagus & anak bunda selalu dapet hindmilknya jadi bisa montok gitu. dan untuk bayi itu wajar banget kalau jam tidurnya lama, karna untuk rentang umur 0-3bulan tuh normalnya bayi tidur selama 14-17jam sehari.

bb nya hampir sama kaya anaku ma.. anaku skrg umur 2 bulan 2 hari bb 6.26 kg. kata dokternya gaada masalah hehe coba download primaku aj ma.. masukin data bb lk pb . ntar ad keteranganya gizi baik gizi buruk normal obesitas dll

mungkin yg dilihat orang" ibunya bukan anak nya hehe, normal aja kok bun, gemoy😍 btw anak sya wktu umur 35hari BB nya 5,6 itu juga normal kok sesuai garis kenaikan nya

Selama sehat sehat aja dan kata bidan/dokter sehat ga ada kelainan ga ada penyakit gapapa bun lucu gemoy anaknya bun gausah di denger

Kata posyandunya gimn bu? Kegemukan jg ga? Baby sy 1bulan 24hr beratnya 5kg ga dikomen apapa soalnya. Kl sy lihat grafik sih normal kok, engga obesitas

Gapapa bun anakku juga sama 1bulan 4.2kg pas 2bln 6.2kg naiknya sebulan 2kg tapi selama full asi gapapa yaa

lho kata siapa?? anakku juga sama, kata bidannya kenaikan bb nya bagus kok, gemoy malah

Tabarakhaallah ❤️ anak aku 46 hari BB 5,3kg byak yg komen gendut jg tp msh normal

baby aku baru 1 bulan 17 hari bb nya 5.8 bun, kegendutan engga ya?

12mo ago

panjang nya waktu kita imunisasi pas umur 2 bulan pas bun,udah 60

dedeku 2bulan 7.5 bund