hamil trimester pertama

#bantusharing #seriusnanya kenapa bwah perut sering sakit dan nyeri ya..trimester pertama..#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

disertai flek atau ga bun? sudah USG? apa letak kantung kehamilan di rahim? banyak penyebab nya bun, selagi ga ada flek dan sakit ringan itu biasanya peregangan rahim aja bun

3y ago

selagi ga ada flek dan kantung keahamilan ada di rahim bukan di luar rahim aman bun, nyerinya ga sakit bgt kan? untuk memastikan bisa USG lagi bun semoga kandungannya aman aman saja ya