Pagi ini udah keluar lendir darah.Tapi engga ada kontraksi Mau usg, jadwalnya besok. Apakah aman bun

4 Tanggapan

sama bun, semoga ada yg segera jawab, soalnya aku juga gatau harus gmn😭

7mo ago

bun, barusan aku chat bidanku... katanya gini: "Masih aman bunda. Keluar lendir coklat salah satu tanda persalinan, karena melunaknya jalan lahir Pakai pembalut saja bunda. Di tunggu sampai muncul kontraksinya yah bunda. Boleh di buat aktifitas seperti biasanya" semangat bunda..