Galau karna puting

#bantusharing #seriusnanya hy bun.. blh mnta sarannya ngga kmren aku hbs lahiran scra SC. nah putingku itu ngga nongol udh ditarikin dede juga sering tak nenenin tpi ttep gamau nongol. kasian dia kalo mau nyusu putingnya ga nongol smpe nangis kejer plus asi jg blm bnyk. mnrt bunda apa coba dpumping dlu atau kasih sufor? jujur aku jdi rda stress

16 Tanggapan

Aku juga gitu bun waktu awal, bahkan sakpe skrg dede mau 1 bulan masih jarang bgt nenen langsung krna puting mendelep ke dalem, jadi aku selalu pumping, yg penting dede dapet asi.. semangat bun

dirutin.in nenen.in ke debaynya bund, insya allah lama kelamaan nti putingnya bkl kluar kok dan asinya jg jd lncr, aku jg dlu bgtu bund, lncar asinya stlah 5hri dri sc

makasih bunda bunda sarannya.. Alhamdulilah ini ASinya udh lumayan deres.. paling lebih sabar lgi di putingnya yg blm trlalu nongol.

pumping boleh, atau pake puting sambung yg dari silikon bun. semamgat ya

di pompa dulu bun biar nongol, saya dulu juga gtu

coba ditarik dulu pake spluit bu

2y ago

okee.. mksh bun