1 rajab semoga cepet nular hamilnya ke saya 🙏 dan semoga di jaba doaku 🙏 amin ya Allah

44 Tanggapan

aamiin ya rabbal aalamiin 🤲🏻 doa terbaik untuk bundaa, smga Allah senantiasa cpat mengijabah doa bunda🥰

Aamiin Ya Allah,,,,, Semoga saya, dan bunda-bunda semua yang ingin hamil, Allah kabulkan doanya...

Aamiin allahumma aamiin.. bismillah semoga lekas terkabul bunda.. semangat yaaaa

Aamiin Allahumma aamiin semoga secepatnya dikabulkan ya bunda🤲🤲🤲

aamiin. semoga para pejuang garis 2 bisa secepatnya bisa hamil. aamiin.

Aamiin Yaa Robbal Alamin.. semoga disegerakan yaaa bun.. semangaaaattt

Aamiin ya Rabbal alamiin. semoga disegerakan hamil ya bun ❤

aamiin saya juga sudah ada tanda² semoga positif aamiin

2y ago

amin bund segera dititip kan buah hati di rahim hamba

Amiiinn semoga cpt diijabah yaaa bunda 😊😊

Amin ya allah smg segera diberi kabar baik 🤲