Haloo Bun.. yuk sharing

#bantusharing #seriusnanya #firstmom Maaf Bun di daerah kalian apa iya setelah kita cek kehamilan wajib setiap setelah cek lapor ke kader, Awal kehamilan memang didata terus dikasih tau setiap cek wajib kirim laporan gitu?? Ngerasa gimana gitu hihii

2 Tanggapan

aku gitu sih, soalnya aku sc, terus hipertensi biar di pantau bidan puskesmas, jadi kalo apa2 langsung rujuk RS

11mo ago

oyaa berarti nurut aja ya bun kata kadernya hihii makasih banyak bun

klo tmptku kadernya yg dtg kerumah bun. sebulan sekali nyatet hasil kontrol dokter

11mo ago

kata kader sini di foto aja cukup, hihi.makasih banyak Bun