BAB bayi 3 bulan

#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu Bun bayiku 3,5 bulan udah seminggu ini belum bab dari kemaren kentut berbau tapi belum bab juga, ada yg sama ndak ya? Oiya bayiku full asi,

2 Tanggapan

Kl full asi normal bun krn diserap smpurna, yg penting baby kentut.. rutin pijat ILU aja bun biar gk begah perutnya

rentan bayi tidak bab adalah 14 hari. lebih dari itu bisa diperiksakan.. selama bayi kentut gkmasalah