Nyeri vagina week 32

#bantusharing #seriusnanya bundbundi's aku Kehamilan pertama , udah masuk 32mgg. Sbnernya dri 30mgg udah ngerasain nyeri vagina. Jadi kaya ada yg nusuk2 gitu, cekit2, kdg abis pipis kaya gatuntas(jadi aku pipis berdiri kadang2), terus kalo pas jalan kaki, tibatiba nyeri nusuk2 gitu kearah vagina, perutbawah tbtb keram. Kan malu ya kalo ditempat rame tbtb berenti jalannya huhu.. yaAllah. Ada yg sama kaya aku ga sihh..? Soalnya kalo aku nanya sama ipar aku waktu hamil, mereka jawabnya kaya ("engga tuh, gapernah sakit gitu,bulu2 vgina kmu kali pnjg,) , et kan malu ya;( ...trs nakut2in takut lahir dini lah/apalah gitu Bukannya suport/apa gitu. Malah bikin down;( jadi kepikiran si jujur huhu...

2 Tanggapan

sama saya juga nyeri vag*na nya apalagi kalo dibawa jalan masya allah banget rasanya

7mo ago

iyaa jalan jadi kek robot