Tanya kesehatan kulit

#bantusharing #seriusnanya Bunda maaf mau tanya cara ngilangin itu bruntusan di pipi seperti di gambar gimana y bunda..

Tanya kesehatan kulit
6 Tanggapan

Air mandinya tetesin sabun lactacyd 2-3 tetes. Saat mandi juga area wajahnya ikut disabunin (hindari area mata&mulut). Terus selesai mandi kasih cream wajah, bun.

1y ago

Alhamdulillah.. Semoga lekas sembuh anaknya, bun 😊

jangan panas. cuaca mesti sejuk. kalp mandi, mukanya dibersihin jg. anak saya pake sebamed facial cream

cobain pake cream beeme Bun,, Alhamdulillah anakku yang tadinya bruntusan hilang setelah rutin pake cream itu

1y ago

beeme sudah tapi masih tetep bund ..

pakek beeme bun, di telatenin, semoga adek cocok yaa, semangat bunn❤️❤️

pake suu balm lotion habis mandi pagi, sama beeme habis mandi sore

Bayiku pernah, aku mandiin pke lactacyd. Trus pke cream switzal.