Menjelang persalinan

#bantusharing #seriusnanya bunda2 bagi2 pengalaman nya yaa , aku hamil 37w3d sering konpal,perut kenceng, sampe bagian bawah perut juga sering sakit klo di bawa jalan,mual, pusing sampe panas dingin juga bund,, paket lengkap yaa😥,belum keluar lendir sih cuma sering berkemih aja. Apa itu tanda2 mau melahirkan apa gimana yaa bund, tolong bagi2 pengalaman nya ya bunda2..

1 Tanggapan

aku 38w5d skrng lg ngerasain perut kenceng bgt bun serba salah duduk salah rebahan salah🥺