Kalau kenaikan BB gak sesuai di buku pink aman gak ya ? Udah 2 bulan berturut² naiknya cmn 200 gram

6 Tanggapan

anakku jg ini lg mogok nyusu naik cm dikit bgtt, aku konsul ke DSA kalau misal blm ads di garis merah gppa tp ttep di usahakan biar anaknya mau susu lg entah di sendok, di kasi sedotan bayi. tp ini selama dia gamau dot lagi aku dbf bund

sama kaya anak saya bun,, kata DSA gpp asal masih ada kenaikan grafik di garis hijau,, intinya yg penting naik dikit juga gpp selama masih d garis hijau,,

baby saya bulan kemarin naik 100gr aja mam, kalau dibuku harusnya 500gr tapi di grafiknya dah diatas garis hijau.

bisa ke DSA mom,biasanya DSA menyarankan mpasi dini untuk kejar bb baby nya

sebenernya ya gak aman, masih asi/sufor kan? belum mulai MPASI?

sekarang bb berapa mam ?