kira2 pake apa ya bun biar bisa ilang bintik2 merah nya kasian sering di garuk trus

kira2  pake apa ya bun biar bisa ilang bintik2 merah nya kasian sering di garuk trus
6 Tanggapan

pake ini bund,,sama kayak anakku itu bund cuma anakku blum sprah itu langsung saya bawa ke dokter dikasih salep itu alhamdulillah sdh sembuh dan katax klo hbis mkn jgn cium2 dedex dulu bund krna kulit bayi sangat sensitif

pakek BEEM bund anak aku tak cobak alhamdulillah kering apalagi musim panas gini banyak ruam merah muncul tiba²

bawa ke DSA bun klo seperti itu

pakek beeme aja Bun

ke dokter kulit bun

bawa ke dokter