Ada pantangan makanan gak sih untuk busui , Ibuk sy terlalu membatasi mkanan yg sy makan

1 Tanggapan

ngga ada pantangan mkan bu selagi ngga alergi. trabas aja apa aja yg mau dimakan makan aja. semakin dipantang semakin stres ngaruh ke asi bikin produksi asi menurun

2y ago

gada bunda, kecuali alergi. justru dg makan makanan yg kita suka bikin si ibu bahagia, asi lancar, hati tenang & anakpun juga ikut ngerasain itu. mungkin kalo makanannya jenis makanan junkfood atau terlalu banyak kandungan garam/micin dikurangi aja