Terimakasih banyak bunda2 semua yg sudah mndoakan dan mmberikan support utk saya 🤗

#bantusharing Saya adalah Pejuang Keturunan, krna kebetulan saya sudah 5 kali hamil dan Qodarullah semuanya keguguran. Ini foto hasil USG kemarin, itu diambil tepat beberapa jam sebelum saya keguguran. Btw terimakasih bnyak ya bunda2 semua buat doa, saran, masukan, ilmu, dan jg supportnya utk sya.🙏

Terimakasih banyak bunda2 semua yg sudah mndoakan dan mmberikan support utk saya 🤗
11 Tanggapan

ya allah bun ., kita sama bun ., saling menguatkan ya bun. , saya juga punya riwayat keguguran 4x Alhamdulillah saya skrng hamil , tpi pas USG kemaren 7w5d belum terlihat janinya , dn skrng saya ad sedikit flek tpi kalau d tisu , itu pun sedikit skali dan keluarnya gak d setiap kali kita Pipis , besok mau kontrol minta doanya ya bunda" semoga masih rezeki saya, aamiin

2y ago

ini nanti mau kontrol bun .,minta doanya ya bunda" .,saya lebih kepasrah sama Allah bun ., dripda saya bingung sedih gak baik juga ., apa pun hasil nya nanti hanya bisa pasrah yg penting kita sudah berusaha semaksimal mungkin bun ., punya nya cuman spda motor bun ., tpi nanti pasti pelan" bngtzzz

apa sudah pernah cek lab bun? kebetulan saya juga pengalaman 3x keguguran, dan sekarang saya hamil ke 4. ternyata dari pemeriksaan lab saya ada APS syndrome atau kekentalan darah yg menyebabkan keguguran berulang. semoga bunda diberikan kesabaran dan segera diberikan kepercayaan lagi ya..

2y ago

@Bunda Rika Fitriani... tp pas di cek di lab darah saya jg normal bun,

lebih baik cek lab bun biar tau penyebab nya, klo saya sdh 4x keguguran ternyata ada toxo, akhirnya sy pengobatan selama 3bulan obat toxo nontsop, alhamdulillah skrg sy dikasih kepercayaan lagi hamil yg k 5 mudah2an sehat aamiin, bunda2 semua juga sehat2 ya

2y ago

aamiin ya Allah ya rabbal alamiin 🤲 semangat bunda 😊peluk jauh 🥰

istirahat total ya bun ,, jangan kerja yg berat2 ,, dan jangan HB dulu ya bu sama suami, karna pantangan orang yg sering keguguran tdk boleh HB selama kehamilan 1-5bulan , aku gitu bun , semoga bunda dan babynya sehat2 ya ,, dan jangan lupa sllu berdoa😇

2y ago

Terimakasih bnyak bunda utk saran dan masukannya, tp skrng kehamilan saya yg ke 5 kmrn juga telah keguguran lg, mhon doanya yaa 🙏

semangat ya bundaa.. allah tau kapan waktu yang terbaik untuk bunda.. semoga segera allah berikan amanah lg ya buunn.. 🤲

udah cek lab belum Bun? sebaiknya cari tau penyebabnya knp sampai keguguran berulang gitu, biar Next ga terulang lagi

2y ago

Sudah, hasilnya lab saya Alhmdulillah semuanya kata dokter Normal. tp InsyaAllah nnti saya mau periksa biar lbih jelas bun

sama mom saya juga kemarin di kuret.sekarang lagi masa pemulihan

2y ago

Semoga lekas sembuh bun, semoga nanti stelah semuanya pulih Allah sgera mmberikan lg AmanahNYA..Aamiinn 🤲

semngtt yaa kakk smogaa segera dikasihh kepercayaan lgii🥺

2y ago

syaa kemarenn kegugurann truss dikirett kak . hbis itu alhmdulillahh 2 bln setelah kirett saya hamill lgii

keguguran di usia kandungan berapa week bun?

2y ago

sabar ya bun. TM1 emg rawan keguguran.

semangat bunda, tetap semangat ya bunda