Seputar kehamilan

#bantusharing Posisi tidur yg baik saat awal kehamilan bun?

6 Tanggapan

yg baik miring kiri,klau capek senyamannya juga gppa klau masih awal. klau udah hamil tua sering" kiri tkutnya sungsang. aku dlu juga gt bandel di bilangin sering miring kanan jadi 2x sungsang.tapi alhamdulillah pas lahir dedenya udah di bawah dan normal

Kalo awal kehamilan posisi apa aja gpp bun selama nyaman Tp kalo perutnya udah mulai membesar sarannya usahakan tidur miring kiri aja ya bun 😊

kalau TM 1 masih bebas bund,tapi kalau udah TM 2 sama tm3 disaranin untuk tidur miring ke kiri

kalo masih tm1 mah bebas mau kaya mana aja. senyaman nya.

Terimakasih bun, sarannya 🙏🤗

miring kiri bun