Seputar asi

#bantusharing #pleasehelp bun saya melahirkan di usia kandungan 34week bayi saya prematur dan itu harus banyak asi, tpi asi saya sedikit, gimana caranya ya agar asi saya banyak

2 Tanggapan

makan sayur katuk bun, rebusan daun hijau kayak daun singkong, daun pepaya, bayam, sawi juga kacang²an bun. soalnya saya kalau habis makan kayak gitu asinya deras banget bun

sudah bun tapi ttp saja sedikit

3y ago

jangan setres bun.. sering2 susuin semoga asinya melimpah ya🤗🤗 soalnya aku dlu minum semua yg dbilang untuk memeprlancar asi dari herbal sampe obat biasa tp gk lancar2 jg asinha jd bunda yg semnagt ya💪💪