Lahiran di perantauan

#bantusharing pengalaman dong bunda2 ada yang merantau ngak trus putusin lahiran di perantauan

1 Tanggapan

awalny sy dan suami tdk mempermasalahkan mau lahiran dimana aja bun. tp setelah dipertimbangkan krn orgtua jg pgn liat cucunya gt apalagi sy anak tunggal, akhirnya lahiran di kota sy. biar mertua yg mmg sudh sepuh jg bisa liat cucunya juga. kesepakatan bersama bun krn rantaunya sy luar pulau yg jauh bgt hihihi.