apakah boleh pakai celana dalam ketat untuk ibu hamil?

47 Tanggapan

aku juga sama bun. tapi aku ganti sama sgm alhamdulillah ga pusing lagi

CD aja yg biasa kita pakai saya sudah gak betah Bun.. saya gunting karet nya ...

kalo saya gak nyaman banget bun,makannya kalo tidur gak pake cd,jadi gak begah

lagi ga hamil aja ga nyaman pake cd ketat, apalagi pas hamil bu tambah engap

Sebaiknya yg longgar hun, engap pasti, cd ketat juga ga bagus buat miss v

Sesak bun, gak kuat. Pake nya yg udah lama yg longgaran nyaman banget

kalo hamil muda sih selama gak nyesak gak apa2,tergantung kitanya aja

tergantung sich bun cuma kita aj kalau make yg ketat suka gak nyaman

aku naikin 2 bun size nya..pke yg ketat sakit n ga nyaman bgt

biar apa bun?? masih nyaman kah?? kok aq gak betah bgt ya....