Trimester 1 ku

#bantusharing Mom semua, ini hamil pertamaku, sangking bahagianya aku memang selalu berusaha mencari tau tentang kehamilan mudaku, bagaimana ya mom biar kita tidak terlalu berpikir yang aneh tenang kehamilan muda / Trimester 1 ini?

1 Tanggapan

sma saya juga hamil pertama ini , klo saya pribadi dibawa relax aja jlanin yg lebih utama sih kesehatan dijga dn jgn smpai stres dn kcapean dn emosi harus dijaga krna klo saya pribadi ini mood kadang berubah² gtu

2y ago

wahh.. gtu ya mom, bismillah smga sllu bs relax dg keadaan, hehehe klau mom udh mggu ke brp ni?