41w1day belum lahir😭

#bantusharing mom minta doanya supaya segera dapet gelombang cinta dari dedenya 🥺

21 Tanggapan

sama bun saya juga lagi nunggu gelombang cinta dr dedeknya. dah 40 minggu 1 hari belum keluar juga. rencana mau cek usg dulu ke dokter kandungan bun. semangat bun semoga dedenya segera lounching😇

bun..sama kalo udah kedokter trus kata dokter semuanya baik tp Dede belum lahir jg mungkin doanya harus di kencengin lg Bun ya.. temen aku ada yg 42 week br lahiran semangat ya

1y ago

iya nih Bun,udah dijelasin kalo saya ikutin anjuran dokter aja tapi suka dibandingin sama dokter yg disana kebetulan kita beda kota.katanya kalo disana lewat hpl 1 hari juga suruh sc

Makan nanas/kurma bun, hb keluar di dalam, sama senam hamil (cek youtube senam utk mengoptimalkan posisi janin).. Semoga lancar persalinannya, sehat semua

1y ago

sudah dilakuin Bun semua induksi yg bunda bilang, obat buat mancing mules juga udah dosis ke 3 ini dari bidan, dari dokter udah habis ,aamiin Bun 🤲🏻

Sama bun aku udah 40+6 , dr kmrin udh keluar darah kaya Mens trs sering mules tp katanya blm pembukaan baru pelebaran mulut rahim aja. Bismillah semoga hari ini

aku hpl 8 mei bund,,sekarang udah 40 week 4 day,,, di suruh nunggu sampe senin bund,kalau belum ada tanda2 ngikut dokter aja,,,setiap hari worry jug

minta doanya ya Bun ini sama udah keluar lendir darah sama mules2 keadaan lagi di RS mau kontrol nunggu antrian mau pulang tanggung🥹

sama bun, saya jg udah 39w tapi dedeknya masih anteng² aja belum ada tanda² kontraksi Bismillah semoga segera muncul gelombang cintany😌

1y ago

aamiin yra semangat Bun

Bund apakah sudah konsultasi lagi sma dokter? atau dokter sdh blg ada indikasi mau diinduksi ataupun sc.. Sger ya bund ke dokter

1y ago

yang terbaik sja ya bund☺ smga dilancarkan semuanya🥰

Aku juga bund 40w 1d tapi belum launching, tapi semalem udah keluar lendir coklat sama hijau terus hari ini perutku mules

JD was2 Uda mau 40 week jg😂SMG kt smua diberi kelancaran melahirkan secara normal ya bund sehat smua aamiin