Pingin cepet launching

#bantusharing #jangandibully Saya 35 week bun udah gak sabar pingin cepet2 launching.. Tapi temen2 saya yg 40 week belum pada launching. Perkiraan bidan 21 mei sehabis lebaran. Tapi kalau bisa sbelum lebaran dah launching.. Pingin kembali lagi badan normal, nggak bolak balik pipis dan susah tidur... Bukan ngeluh bunda.. Tapi efek dari ini semua sampe ngga melayani suami denngan baik, soalnya sering uring uringan dan bertengkar karna hal sepele.. Usia 35 week masih premature ya bunda?

2 Tanggapan

Operasi Sesar aja baru bisa dijadwalkan di UK 38w bund.Artinya dibawah itu masih ada bahayanya. Yg sabar y Bund, sedikit lg koq.Bunda & Ayah sedikit mengalah ya demi keselamatan debaynya .

3y ago

iya bunda.. lihat temen2 pada lahiran jadi keburu

masih Bun. minimal 37 Minggu Bun.