Alhamdulillah hamil ank kedua,UsG diblg dokter kembar.mual muntah saya parah banget,obat gk blh ptus

#bantusharing #jangandibully mohon solusi biar hilang mual muntah nya baru dua bulan

Alhamdulillah hamil ank kedua,UsG diblg dokter kembar.mual muntah saya parah banget,obat gk blh ptus
2 Tanggapan

Hi Bun, selamat atas kehamilannya. Kalo soal mual muntah, memang mau ngga mau hrus minum obat. Saya udah nyoba makan porsi kecil, minum air hangat dll, tp tetep aja mulmun kalo ngga minum obat.

makan sedikit2 tp sering sama selingin buah bun..