Jenis kelamin Janin

#bantusharing #ingintahu #pleasehelp Hi bund, Saat ini sy sedang hamil UK 16w5d. sy mau bertanya kalo misal sy USG apa Jenis kelaminnya sudah akurat dan jelas terlihat? Suami si nyaraninya nanti ajh klo udah 25w biar lebih pasti dan jelas , tapi sy sudah gak sabar pengen tau. selama hamil sy baru 1x USG di UK 8w , Menurut bunda gimana?

1 Tanggapan

pdhl usg banyak fungsinya. klo tau jk itu bonus soalnya tergantung posisi janin.